Мой батальон раскидало по полю

Мой батальон раскидало по полю.
Оставив за них меня доживать.
Как вам известно - один в поле не воин.
Бывает, что в поле не воин и рать.

Мой батальон подорвался на мине.
Осколки до неба - туда, где спит бог.
Надеюсь, что он их хотя бы обнимет.
Иначе их небо застанет врасплох.

Мой батальон переехали танки.
В фарш перемалывая кости и слезы.
Слез и костей для танков было вдостатке,
Но мой батальон своих позиций не бросил.

Мой батальон запытали в плену.
Мой батальон не говорил, и молчал.
Но кто тут сразу не скажет, коль под ногти иглу.
А мой батальон... очень долго молчал.

Мой батальон ревел, истерзанный страхом.
А я приказал им слезы спиртом заесть.
Мой батальон загнал, как скот, я на плаху.
А мой батальон в ответ отдал мне честь.

Мой батальон разбросало по полю.
Надо мной трибунал, а я немного пониже.
Мой батальон разбросало по полю.
Я больше не буду. Извините, что выжил.


Рецензии