Разве можно тебя мне забыть?

Разве можно тебя мне забыть,
разве можно тебя мне оставить,
разорвать нашу тонкую нить,
о тебе заглушить свою память?

"Моя девочка..." -- ты мне сказал --
и мы в юность свою возвратились.
Где же тот неизвестный вокзал,
на котором тебя пропустила?

Мы с тобою знакомы едва,
мы с тобою почти не знакомы.
Ты так тихо сказал, что твоя.
А меня поразило как громом...

Разве можно тебя мне забыть,
разве можно тебя мне оставить,
разорвать нашу тонкую нить,
о тебе заглушить свою память?


Рецензии