Рву отчаянно нить

От него убегаю со скоростью света.
Но напрасны попытки-от себя не сбежать.
Снова мысли о нём с наступленьем рассвета-
Появляется в снах,мне его не прогнать.
Он не рядом,я даже не знаю где точно.
Но бывают моменты,будто здесь он,со мной-
Обнимает крепко,целует заочно,
И вздыхает бесшумно,и смотрит с тоской.
Рву отчаянно нить-да только не рвётся
Между нами она сквозь года,города.
Знаю,вспомнив меня,он не раз улыбнётся.
Ну а если не вспомнит уже,то тогда
За него я с собой воевать прекращу-
Пусть и больно,и трудно,но необходимо.
И его из себя наконец отпущу.
Верю,вновь полюблю и буду любима.


Рецензии
В Ваших строчках вижу свои... Видимо не одна я, кто пишет так жизненно. Супер!

Ольга Канкулова   09.11.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Ира Чумакова   09.11.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.