Если я вижу куб, а ты видишь шар

Если я вижу куб, а ты видишь шар,
Мы становимся парой тупых лошар.
Не называем друг друга по имени и придумываем кликухи.
"Что ты у своего соседа делала полчаса?"
"Ты это сказал, что бы исчезла моя душа?"
"Твоё мнение для меня как мухобойка - мухе."

"Это салат, угощайся, бери майонез."
"Я не ем майонез". "Давно? Ты попал в прогресс?"
"Нет, просто в нём много жира и прихватывают протоки."
"Почему ты в штанах, я же юбку просил надеть?"
"Ты фетишизмом болен и дело не в животе."
"Ну тогда спой об этом с подружками в караоке."

"Ты зависим от литтусовки, постишь в фейсбуке хрень."
"У меня от тебя уже поднялась мигрень."
"Ну тогда уходи, не общайся со мной, делов-то.
Просто последний стих не задействовал глубины."
"У меня от тебя появляется чувство сплошной вины."
"Если не хочешь салат, в холодильнике есть перловка."

"Перловка - это ты, когда ругаешься на меня."
"Понимаешь, ты мне просто портишь начало дня."
"Ну тогда давай пройдёмся до старой дачи."
"Там наверно уже осыпалась вся ирга."
"Ну тогда давай поиграем в игру, если есть игра."
"Ты ставишь передо мной возмутительные задачи.

И ты просто глух, ты не слышишь мои слова."
"Скажи, я могу тебя просто поцеловать."
"У меня всё желание выветрилось от такого"
"А по моему дело в соседе". "Целуй уже".
"Ты навела беспорядок в моей душе,
Не могу отыскать я там имени дорогого".


Рецензии