дождь

Дождь, смывая остатки дня,
Нам с тобою двоим завещал-
Ничего нет страшней для меня,
Чем дыханье пустых зеркал.

Отголоски былых окон,
Где когда то гулял человек.
В них веселья было вагон,
В них желания было на век.

А сейчас лишь рябь серебра,
Да прогнившись стеклопакет,
Потому что там нет добра,
Потому что ушел человек...


Рецензии