Что ли по бабам?

Тащится кляча по хляби
раздолбанных в лужах дорог,
рессоры визжат на ухабах,
возница в тумане продрог.
Согбенный, армяк обветшалый,
но красный лихой кушак,
трясутся по хляби устало,
привычно в ближайший кабак.
Выпьет возница пива,
бросит кляче овса,
хрустнет костями уныло,
взглянет на ось колеса.
Натянет вожжи упруго,
ругнётся привычно в усы,
с клячей, старинной подругой
обратно в хлябь потрусит.
По бездорожью, ухабам,
по памяти прошлых лет:
Старая, что ли к бабам?-
Вдруг встрепенётся дед...


Рецензии
ну, по бабам не поедем , лучше бабищу объедем

Тамара Левашова   23.09.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.