Мой город. песня

Мой город пахнет дождём,
Мой город пахнет бензином,
Город чёрных зонтов,
Город мокрых ботинок.
И лежат облака на карнизах и крышах,
Только нет его ближе!

Мой город, я с тобой на "ты",
Пускай разводятся мосты,
И я домой не успеваю как всегда!
Иду на свет из темноты,
По зову утренней звезды
Наедине с тобой мечтать!

Мой город знает ответ,
На миллионы вопросов.
Когда тебя рядом нет,
Иду смолю папиросы,
И понимаю, что мир куда просторней и шире
В отдельно взятой квартире!

Мой город, я с тобой на "ты",
Пускай разводятся мосты,
И я домой не успеваю как всегда!
Иду на свет из темноты,
По зову утренней звезды
Наедине с тобой мечтать!

Меня конечно там ждут!
Моя родная, я знаю,
Мосты опять разведут,
И я опять опоздаю.
Но только солнце взойдёт, бегу знакомым маршрутом
Сказать тебе: "С добрым утром!"

Мой город, я с тобой на "ты",
Пускай разводятся мосты,
И я домой не успеваю как всегда!
Иду на свет из темноты,
По зову утренней звезды
Наедине с тобой мечтать!


Рецензии