Я виноват

Я не желал тебе такой судьбы
И знал со мной ты будешь не счастлива
Поэтому средь будней суеты   
Вести себя старался не правдиво

Боялся ,что привяжешься ко мне
Но я не заслужил такого счастья
Ведь я страдал ночами при луне
А днём ,как с не любимой обращался

Я часто врал особенно себе
И сам себя порою ненавидел
Хоть постоянно думал о тебе
Но час разлуки всё- таки предвидел

Я виноват, и я прошу -прости!
За всё ,что не сложилось не сбылось,
Покоя не смогу я обрести...
Я виноват, прости,что так пришлось.


Рецензии
Зацепило за живое.

Алена Химина   27.10.2015 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо с уважением Владимир

Владимир Тырлов   27.10.2015 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.