Реальности жизни

Жизнь не может быть спуском...,
только подъём – до самого
последнего мига...
                Заметка

Жизнь есть спуски, подъёмы –
и падения и взлёт,
жизнь есть счастье и горе –
в ней есть всё, что живёт.

Жизнь и смерть - две сестрицы,
нам от них не уйти,
просто жить надо смело
на нелёгком пути.

Нет бессмертия в жизни,
но и смерть - не конец -
проявление сути,
разных форм образец.

Что не может случиться,
не случится вовек -
жизнь ведь сложная штука,
как и сам человек.

Запорожье. Украина.22.09.15г.


Рецензии