Контраст


Чувствуешь
прицел у виска?
Боковое зрение
слепит красная точка.
Кисточкой
Прорисуешь своё новое Я -
Возобновишь
сил, вдохновения
старый источник

А толку?

Это жизнь
в тебя метится
Ты будешь первым кто
С ней не встретится
Завтрашним утром

Но в спокойствии твоё нутро
Ты знаешь
Ты постиг дао
Ты достиг дно.


Рецензии