Большие раковины

Большие раковины много-много дней
Хранят в изгибах легкий шорох моря,
Не становясь звучанием бедней,
Со временем и расстояньем споря.
В их лабиринт твой голос заключу,
Вплетенный в ласковый далекий шорох моря.
Послушаю, и к морю улечу,
Со временем и расстояньем споря.


Рецензии