Я выставлю любовь твою наружу

Я выставлю любовь твою наружу,
Пусть будет больно ей, я улыбнусь.
Отныне и вовек ты мне не нужен.
Отныне и вовек забуду грусть.

Свобода опьянит и одурманит,
Мне вольной птицей хорошо летать.
Отныне больше в клетку не поймают.
Вовеки не заставят щебетать.

Я улетаю милый, до свидания.
Желаю тебе счастья и ещё,
Запомни, птиц не держат обещания,
Их держит только ласка и тепло.


Рецензии