Тараканы в моей голове

А в моей голове тараканы сегодня танцуют.
Объявили любимому их поэту войну.
Говорят:" Мы не капли его не ревнуем.
Ты сама себе выдумала эту белеберду."

А вчера тараканы сидели в укрытие.
И шептали друг другу на ушко какие-то тайны:
"Он забыл поделиться с ней важным событием!
Вдруг она перестала входить в его планы!"

А бывает они затевают восстание.
В барабаны стучат и кидают бомбами.
"Ах, ты, глупая, думаешь с тобой останется?
Вдруг он будет как те, из прошлого?"

Тараканы в моей голове никуда не денутся.
Их не вытравить и не выгнать какими-то средствами.
Они даже любовью, увы, не лечатся.
Они лишь затихают немного со временем.


Рецензии