Хероям секса слава

          В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о легализации проституции. Авторы законодательной инициативы заявляют, что в случае ее утверждения украинские власти смогут ежегодно пополнять государственный бюджет на четыре миллиарда гривен....
     Член партии «Самопомощь» Андрей Немировский: "Проституция нуждается в цивилизованном государственном управлении, а также в закрепленных соцгарантиях, на которые жрицы любви могут рассчитывать"... "С развитием Украины как европейской страны появляется потребность регулирования работы секс-заведений на законодательном уровне"....

Ну вот Руина и получит...
Чего, фактически хотела..
От секса Раду  ноне пучит,
А коль , герой её -Бандера,
Бандершам*.. надобен закон...
"Работы" сей  - Легализации...
Дабы изжился... моветон** -
В Продажной укро-нации...
Шоб было, как в Эвропе –
С казной... делится надо...
Моржой от каждой Ж(попы)-
Решает... ноне Рада....
Их цель, как в Амстардаме -
И мужикам..., и дамам....,
Шоб не мешали  в праве -
Предаться "секс-забавам".....
С развитием Руины же -
Как "европейской  *ляди"
Решили, что пора уже
"Работу",в том.., наладить....
В казну пойдут налоги....
И каждая ша-ла-ва -
"Давать" будет, в итоге -
На "основанье" Права....
И выпускают джина -
"Хероям секса слава"
И станет   вся  Руина -
"ЗАКОННАЯ"..... ША..ЛА...ВА......

Ранее за легализацию проституции на Украине выступали: нардеп Михаил Гаврилюк, руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в парламенте Юрий Луценко, а также руководитель киевской милиции Александр Терещук....

*БандЕр - в переводе с идиша "притон".. Бандерша - (вна Украине) - шалава содержащая притон...
**Моветон - не воспитанность...

          Українською мовою виглядає теж не погано:

Ну ось Руїна і отримає...
Чого, фактично так хотіла.
Від сексу Раду ноні витріщає
А коль, герой її -Бандера
Бандершам* потрібнИй закон...
"Роботи" цей - Легалізації...
Щоб вже изжился... моветон** -
Продажній укро-нации...
Щоб було, як в Європі -
Ділитися ... з казною
Моржой від кожної ж (попи) -
Вирішує... Рада.... ноні...
Мета - як в Амстардаме -
Не заважали в праві
І мужикам..., і пані....,
Вдатися "секс-забаве"....
З розвитком Руїни же -
Як "європейською *ляди"
Вирішили -  пора вже
Над цим... попрацювати....
У казну підуть податки....
І кожна вже ша-ла-ва -
"Давати" буде, не "як те" -
А на "основі" Права....
І випускають джина -
"Хероям сексу слава"
І стане вже уся Руїна -
"ЗАКОННА"...вже    ША.ЛА...ВА......


     22 сентября 2015г.


Рецензии