Вечер

ВЕЧЕР
Чёрные клипсы гнёзд
Виснут среди ветвей,
В бликах далёких звёзд
Кружится соловей,
Пахнет малиной лист,
Солнце ушло за лес,
Воздух прозрачный чист,
Льётся с густых небес,
Дань собирает день,
Влага ползёт на пни,
Тучей ложится тень,
В доме зажгли огни.


Рецензии