Откровения...

Скажи мне, о Великий Муж!
(От: мужественный и мужчина)
Оккуда взял такую чушь,
Что только свадьба цель-причина?
Что движущая сила – брак,
Поступков наших всех мотив,
Кто убедил тебя, что так
Безумно замуж мы хотим?

Возможно где-то ты и прав.
Мечта любого – встретить пару.
Но усмири свой дутый нрав,
Прими открытие в подарок.
Возможно будешь удивлён.
И может даже не поверишь,
(Напрасно в этом убеждён)
На опыте потом проверишь.

Итак. Открою я секрет:
Не всякий ценность представляет.
Хотим мы замуж или нет?
Конкретно за тебя – не знаю...
Кроме того, что ты хорош
И возбуждаешь интерес,
Цена любому – медный грош,
Коль поступает, как балбес!))

И не в обиду, но всеръёз
Прими такое откровение.
И глупо и смешно до слёз,
А в жизнь пустить – сомнения...
В женитьбе же – у вас плюсОв,
Может быть больше, чем у дам.
И ты проси открыть засов,
А я не сразу ключ отдам.

Мир с ног на голову давно,
Как акробат перевернулся.
Жизнь – комедийное кино!
Хочу, чтоб прежний к нам вернулся
Устой! И ценности, и правила...
Чтоб МУЖ (от слова: мужество)
Очнулся вдруг! И правил он,
А не притворно тужился!


Рецензии