Бурилка Тюрьма рисунок мой

Благодарю Людочку Грин (cozidatel) за слова и тему


Слова: ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, СЕКС, ВОЖДЕЛЕНИЕ, СТРАСТЬ,
            САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, РЕВНОСТЬ, ДУЭЛЬ.
Тема: ТЮРЬМА


Забудь про СЕКС на года три.
Здесь ВОЖДЕЛЕНИЕ – не к месту.
И слёзы РЕВНОСТИ утри,.
Ты – СТРАСТЬ моя, моя невеста!
В ДУЭЛЬ со временем вступай.
ЛЮБОВЬ твоя мне годы скрасит.
И НЕЖНОСТЬ ты не растеряй –
САМОПОЖЕРТВОВАНЬЕ красит!


Рецензии