Мой озарённый день

Мой озарённый день,
И мысль быстрее света,
Что может быть милей
Движению поэта?
Складирую стихи,
Они журчат и рвутся,
Они всегда легки,
И песнями зовутся,
И там, где быт, как плесень,
Сверкает карнавалом,
Мои стихи, как песнь,
Поют о Небывалом.


Рецензии