***

Знаешь, как-то не спится, не дышится, не живется.
В моих жилах давно навсегда растворился ты.
В моем сердце есть для тебя самый лучший остров,
Там всегда хорошо и уютно, цветут цветы.

Ты живешь во мне, я брожу с тобой по проспектам.
Мы обходим с тобой все улицы и все парки.
Ты живешь во мне от рассвета и до рассвета,
Вытесняешь меня, и себя мне совсем не жалко.

В каждой клеточке, в каждой ткани моей подкожной,
В каждом вздохе и в каждом стуке больного сердца.
Не могу без тебя,хоть с тобою безумно сложно,
Для других во мне уже просто не будет места.


Рецензии