СОЧИ, город - Рай

Как два дня неделя пролетела.
Всю неделю был от счастья пьян.
Степаненко песни нам здесь пела.
И смешил, Евгений Петросян.

А на пляже солнышко сияло.
И встречало море нас, волной.
Только жаль, что время было мало.
 И минут свободных, ни одной...

Отдых по минутам расписали.
Дайвинг, пляж и горные хребты.
В глубину морскую мы ныряли.
И захватывало дух от высоты.

Вечерами просто мы гуляли.
Эмоций от прогулок, через край...
Как давно мы здесь не отдыхали.
 А ведь город Сочи - это Рай...


Рецензии