Знаешь, так хочется жить

Ты знаешь так хочется жить,быть самым лучшим и милым.Чтобы любить и мечты находить,те,что ты когда то открыла.Ты знаешь,могу объяснить,любовь живет,лучом на рассвете,нельзя ее накопить,а только вписать в строки эти.Ты знаешь,еще я люблю,твой взгляд ни на что не похожий.Люблю и Боготворю,ведь в чем то мы все же схожи.Ты знаешь...


Рецензии