Грань...

Невыносимо, силы на исходе...
и сердце разорвалось на куски...
Лишь крик души, щемит
и просится наружу...
Наверно я так больше не смогу!
Слез больше нет
и радость высыхает,
сменяет ее боль и пустота...
Я понимаю, то, что ты страдаешь,
но ты пойми любимая меня...
Мои поступки ведь не объяснимы
и очень тяжело мне выбирать,
ведь я прекрасно все же понимаю,
мой выбор заставляет убивать!
Схожу с ума, я делаю всем больно,
все разрушаю просто на корню,
я сам себя уже не понимаю,
зачем и для чего, дальше живу...
Где взять мне сил, избавиться от страха,
собраться с мыслями, ну и начать, решать...
Решать неразрешимую задачу,
себя убить или убийцой стать...


Рецензии