Чудо до мурашек

На Покров жду волшебства.
Октября замашки -
Превращается трава
В белые бумажки!

Мановение руки-
И свершилось чудо!
Караваном вдоль реки
Белые верблюды.

И медведи в белый цвет
Да с Большой мамашей.
С неба, с неба белый след.
Чудо до мурашек!

Да и я теперь сама -
Белая ворона.
Хрупкий мост хочу сломать,
Счастье проворонить!


Рецензии