***

Каждый день я всматриваюсь в лицо,
Каждому кто встречается на пути.
Катится,крутится серых дней колесо,
Я мысленно умоляю, чтоб отпустил.

Думаю и мечтаю в который раз,
Словно мы снова рядом, рука в руке,
Слезы жгутами душат,бегут из глаз,
Я как всегда остаюсь в гробовой тоске.

Каждому, кто хоть чем-то с тобой похож,
Броситься бы на шею и зареветь,
Только боюсь, что как ты, он под ребра нож,
Мне же совсем не хочется умереть.

Каждого бы похожего хоть чуть-чуть,
Да на расстрел, чтоб не было бессердечных.
Только таких не бывает, и в этом суть.
В мыслях моих остаешься, увы, навечно.


Рецензии