Новая любовь!

НАБИРАЮ НОМЕР!СЛЫШУ СКАЗКУ ПРО ТВОЮ ЛЮБОВЬ!КТО ТО ПЛЕЩЕТСЯ В ВАННОЙ!ТЫ МНЕ НАГЛО ВРЕШЬ!ты ей не звони!у нее другой!знай она все стерла!у нее новая любовь!И К ЧЕМУ ИГРА?НЕ К ЧЕМУ СЛОВА!ЖИЗНЬ У НАС ОДНА!ДЛЯ ТЕБЯ ОНА ИГРА!КАК МАРИОНЕТКИ!ТЫ МЕНЯЕШЬ ТАЧКИ!ТЫ КАЧАЕШЬ ПРЕСС!ДЛЯ ТЕБЯ ДОПИНГ!И ОТ СТРЕССА АДРЕНАЛИНА ВСПЛЕСК!ты ей не звони!у нее другой!все она стерла!у нее новая любовь!ГДЕ ТАМ В ДУШЕ!У ТЕБЯ ТОСКА!ДА!НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!ЗНАЕШЬ НЕ ТВОЯ!ДЛЯ ТЕБЯ МЕЧТА!НЕ МАРИОНЕТКА!НЕ УПРАВЛЯЕМА!НО В ДУШЕ ЖЕЛАЕМА!ты ей не звони!у нее другой!знай она стерла все!у нее другой!


Рецензии