Осень

А за окном моим
Бабье лето!
Рябина -красавица
Ярко одета
Зеленое платье
Сережки- рубины,
Подстать лишь ей
Может вот кустик калины.
От клена-красавца
Глаз не оторвать,
Вот надо ж  так было
Столь  красок собрать,
Зеленые  ,  желтые,
Яркий коралл,
Как будто  собрался он
На карнавал.
Вот выйду     сейчас
И по парку пройдусь
Рассеется  в раз
Вся осенняя  грусть.


Рецензии