Вот пишу я ему, подбираю слова...

Вот пишу я ему,подбираю слова...
Привет дорогой,я в порядке,жива...
Ну куда ты пропал,где ты был,подскажи...
Я по всюду искала тебя эти дни...

Я слова подбирала и писала стихи...
Фразы я рифмовала,пару строк ты прочти...
Вместо слова "люблю" говорила "привет"...
И в отчаянии ждала твой я ответ...

Я решусь,вот увидишь,сказать все тебе...
Приежай как нибудь,посидим в тишине...
За окном пролетает осенний листок...
Напишу я еще несколько строк...

Было набрано сотни несказаных слов...
Встречу ты подари,и отдай мне любовь...
Обними поскорей,душу страстью согрей...
И пусть будет по больше таких у нас дней...

Расстояние бьет,и под левым ребром...
Боль калечит меня,ну об этом потом...
Вдруг запела гитара,я умоюсь слезой...
Я скучаю пойми,лишь кажусь я живой...


Рецензии