Царица ночь

В стране чудес на южном побережье
Когда уже совсем потух закат
Царица ночь ступает безмятежно
Купая в море теплом звездопад.

Одна звезда другой на небе ярче
На синем бархатистом полотне
В ночном убранстве мир намного краше
Особенно на Черноморском дне.

Играет ночь Царица с диким миром
С дельфинами и фауной морской
С холодными теченьями игриво
Сливается согретый моря слой.

Ракушки, крабы, рыбы - пышным цветом
В кораллах и лиловых жемчугах
В гирлянды изумрудные одеты
Танцуют вальс на теплых берегах.

Царица ночь лишь наблюдает сверху
С улыбкой дарит радость и покой
Обнимет сном и утром, на рассвете
Подарит сон волшебный, неземной.
 


Рецензии
Царица ночь! В Вашем изложении она действительно Царица. Успехов Вам в творчестве!

Владимир Петренко 7   24.04.2017 22:47     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Владимир с благодарностью и добрыми пожеланиями!

Ольга Барсова Волынцова   24.04.2017 22:50   Заявить о нарушении