***

Я тебе не желаю добра и зла,
Не желаю любви и ненависти.
Слишком нежной и ласковою была,
А теперь пропадаю без вести.

Я тебе не желаю тепла и тьмы,
Не желаю и света с холодом.
Больше нет им не будет святого "мы",
И для встреч не найдется повода.

Ты останешься в пустоте своей,
И лишь каплями,отголосками,
Под ребрами где-нибудь, чуть левей,
Я останусь с тобой под звездами.


Рецензии