пьяный

Вчера я нагрузился,
Под грузом был весь день.
Вчера я веселился
И пьяный был как пень.
А бес в меня вселился
И мною управлял,
Со мною веселился
И громко хохотал.

Лишь ангел мой хранитель
Не дремлет на посту
Мой праведный водитель,
Он вечно на лету.
Руками прикрываясь,
Он плачет за меня
И надо-мной летает,
От бед меня храня.


Рецензии