Дулёвский храм Иоанна Богослова

           Иоанна Богослова
           С колокольни перезвон
           И таким красивым звоном
           Наполняет душу он.

           Сердцем звуки собирая,
           Я из складочек души,
           Перед храмом стих роняю,
           Если хочешь - запиши.


Рецензии