Мысли вслух-4

Годы летят листиком с вербы,
чётко сменяя даты свои...
Только бы только,не пожалеть бы
впустую прожИтые дни...

- - - - - - - - - - - - -

Смерть - не страшная беда.
Жизнь и Вечность-грани Света.
Это просто навсегда
конец развития сюжета.


Рецензии