Реквием по природе

строитель умелый работает
и город растет в унисон
природа вздыхает безропотно
смиренно идя на поклон

леса задыхаясь от пламени
прощаются с еле живой
по венам земли текущей
багровой от боли рекой

животные в спешном порядке
меняют свои дома
на капли надежды скользящей
в их грустных и ясных глазах

нет шанса спастись от напора
железного строя солдат
что служат под флагом раздора
потребности счастья в умах


Рецензии