Я налью вина...

Я налью вина себе покрепче,
Блюз к себе из прошлого впущу,
Разожгу камин в холодный вечер,
И совсем немного погрущу…

Красная калина у окошка,
Мне напомнит встречи в тишине,
Песенки мурлыкать будет кошка,
Шейку, разрешив погладить мне.


Рецензии