***

Твоим холодом греюсь неистово,
Губы инеем, руки в кровь.
С нашем счастье простая истина-
Я замерзну с тобою вновь.

Твоим холодом обожжена,
Я шатаюсь по всем углам.
Улыбаюсь, как прокаженная,
Без признания и без драм.

Километрами и минутами
Сокращаю к тебе пути,
И я верую, что как будто мы
Друг за другом хотим идти.

Только счастье мое однобокое,
Ты "согреть" можешь только льдом.
Я по-прежнему одинокая-
Ты по-прежнему не при чем.


Рецензии