***

         …
К папе с мамой пристаю
И вопросы задаю.
У меня вопросов много,
Я от них не устаю.

Не могу никак  понять:
Отчего тут уставать?
Я вокруг их столько  вижу -
Как мне их не задавать?

Если б мамой я была
Или папою была,
Я бы дочкины вопросы
Не считала за дела -

Телевизор не смотрела,
Телефон бы не брала.


Рецензии