Я построю...

Я построю в стихе,чарующий город добра...
Ты прочти же его,прогони ты беду со двора...
И поверь ты в мечту,она улыбнется тебе...
Не смотри в пустоту,пусть любовь живет на душе...

В каждом новом стихе напишу я людей имена...
Если грустно тебе,здесь поддержку найдешь для себя...
И четыре строки я пускаю птицею ввысь...
Догони ты её,поймай и крепче держись...

Я с надежды постою спасательный круг...
Ты держись за него,заберет он с собою недуг...
Краски дам я тебе,и с тобой нарисую я жизнь...
Будет яркой она,ну а ты будто в танце кружись...

Поднимусь к небесам,в каждой строчке вера живет...
Солнце светит тебе,соловей каждый день там поет...
Полюби эту жизнь,испытания,они ж не с проста...
Просто будь ты собой,и отыщешь ты счастье всегда...


Рецензии