Заебалась

Я заебалась жить,
Посмешище являя.
Друзей не понимая,
Я рву родную нить.

Я заебалась ныть
В подушку крайне тихо,
Решила немым криком
Свой разум заглушить.

Я заебалась ждать,
Ни к черту мои нервы,
Я не пойму, наверно,
Что мне пора решать.

Я заебалась знать,
Что по ****е пойдет все,
Коль не проявлю гордость,
И не пошлю всех на...


Рецензии