Оживила

Улыбка в полумраке побуждает
К помыслам о нежном теле.
Открытое окно, летний ветер скачет
По хрупким плечам, дышу еле-еле.

Твои волосы опустились на дно
Просторной, горячей  от ласк,  кровати.
Не нужно осквернять уединение сном,
Шепни ещё раз, моим желаньям под стать.

Как пылают твои,  зовущие к рабству, губы.
Как глубоко пронзают грудь признанья твои.
Я не хочу показаться этой ночью грубым,
Лишь прими меня таким, какой я есть, возьми.

Воля не наша, мы ведь живые,
Нам нужно кого-то тайно любить,
Поддаться этим мыслям, пусть и дурные.
Продать себя любви, так должно быть.

Совсем недавно ты была чужой.
Кто-то раньше тебе принадлежал.
Из сотен ты была одной,
Посмевшей оживить во мне меня.


Рецензии
Красиво. Не растеряй подаренного.

Кевин Чарги   17.03.2016 21:46     Заявить о нарушении