Ты ищешь...

И ищешь девушку ты верну...
Красивую и с простотой...
Веселой чтоб была и смелой...
И чтоб не ранена душой...

С обличием красивым ищешь...
Да,чтоб прекрасный был наряд...
И волосы чтоб по дленее...
В толпе ты смотришь всех подряд...

А сам ты верный?Расскажи мне...
Но не хочу других судить...
Да веет от тебя изменой...
А оправдания-"понять-простить"...

И прежде чем искать такую...
В свое ты сердце загляни...
Ты девушку ищи простую...
Цени её...Боготвори....


Рецензии