Наказ судьбы

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

         НАКАЗ СУДЬБЫ.

    Себе судьбу не сочинить.
    Кто отстрадал, не полюбить:
    Вершин не взять, не обмануть,
    Счастливый миг не прикоснуть.

    Плыть невольно к берегам
    По серым вздыбленным волнам.
    И лишь предписано судьбой,
    Довольным быть всегда собой.

    Судьбою дан один наказ
    Ошибку делать в жизни раз.
    И пусть далёкий берег твой,
    Но ты приблизишься с волной.

    В Высшей силе есть удел,
    Страданью тоже есть предел.
    Наступит день и стукнет час,
    В жизни счастье встретит нас.


Рецензии