он мой

По утрам я груба и не закрываю за собой двери,
Он меня меняет, измеряет, ставит цели.
Он мой - Джони Уокер, я его- кровавая Мэри,
Он синоним слова Бог, остальные для меня мудаки и звери.

Месяц как день, год как неделя, время летит со скоростью метеорита,
Пустоту мою пустота заполняла, теперь я им доверху забита,
Одержимость. Вдохновение. Душевный подъем. Он -  моя сила.
Скажите, каким богам мне за это кричать "спасибо"?

Самые сочные метафоры и эпитеты были им сказаны о моей непоколебимой гордости,
А я и слова ни нахожу ответить от смущения ни в голове, ни в сердце, ни в ротовой полости,
Считает меня своим самым жестким наркотиком, и не понимает еще всего болота серьезности,
Кайф говоришь? Ой, а я думала у тебя иммунитет, и нет к вредным привычкам склонности.

Как там у Кравца?"Обнуляй, что было до меня"?Ну давай же мне спой.
Я буду в черных туфлях каждую ночь приходить, нарушая твой сладкий покой,
А с утра буду опять не много груба, и дверь забывать закрывать за собой,
И понимать, что, наконец, то о любимом можно сказать,

"он мой".


Рецензии