Сельская идиллия! - Экспромт..

Подари   мне  сказку 
Ты   ненаглядный   мой!
Я   даю   подсказку-
Что  нужно   мне   зимой.?-
-Телогрейку   милый,
По   хозяйству   надо.,
Чтобы   не   знобило
Ветром   за   оградой..
Подари   ушанку,
Чтобы   спрятать   уши.
Завтра  спозаранку,
Поспеши   ,Ванюша!
Ты   сходи   на   рынок-
Всё   это  мне   купи .
И   продай  пять  крынок-
Ты  масла   по   пути..
Как   живём   с   тобою? 
Мы  Ваня,   хорошо!
Счастье  ты   родное,
Мне  чай    налей   ещё!

.

22.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Замечательные стихи и фото, Зося, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/07/15/855

Жюр22   15.07.2022 05:34     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   15.07.2022 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.