Одинокому человеку

Который день метёт метель,
Снег тихо падает, шурша.
И одинокая душа
Отсчёт ведёт своих потерь.

Который день, ложась в постель,
Заснуть пытается напрасно,
Не видя в жизни ярких красок,
Считая серым каждый день.

И ждёт который день душа
В надежде призрачного счастья,
Забыв, что только в её власти
Своей рукой судьбу вершать.

И к Богу обратит опять
С мольбой небесные глаза,
Но не ответят образа,
Не смогут вновь советов дать.

Опять один, опять ничей.
Жизнь проживает день за днём,
Не зная, что сейчас о нём
Мечтает кто-то без ночей.


Рецензии
Здравствуйте Юлия.Тут ничьи советы не помогут,решать надо самому.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.09.2015 15:29     Заявить о нарушении