Книжный персонаж. Эпиграф

Бесшумным ветром стучит по крыше вечер,
Сгоняя детвору со старых лавочек у дома.
В ветхом домишке медленно догорают свечи,
А ты сидишь с бокалом пиратского рома.

"Действовать нужно," — пришла мысль вновь,
Когда взгляд опустился на сад перед домом.
У твоего персонажа разбиты честь и любовь,
Но совсем рано ему являться пред Богом.


Рецензии