Сумбур

          Вдохновение творчеством,
          Марины Немарской.


  Слова не справедливы и живучи,
несутся обещаньем сотрясая уши,
биенье сердца и слова тягучи,
перед глазами сволочные Души,

  Ещё во Сне, ещё Жива?!
Ещё к рассвету оживаешь!
Глоточком красного вина,
к себе Любовь ты согреваешь!

  В одной руке держа не правду,
в другой, не правду придавив,
- Любовь куда ты исчезаешь,
своей вины не искупив?!

  Слова ненужная приправа,
закрой глаза и губы разомкни,
и Пустота войдёт Владыкой,
отдохновеньем усладив...
    -------------

- Ты за Любовь к мужчине,
готова свою душу сжечь!
- А вот мужчина не всегда,
за женщину желает умереть...

    ****************
      фото автора.


Рецензии