Двери в старость

Старость - это жизни осень,
И она неотвратима !
С плеч своих её не сбросим,
Прошмыгнуть не может мимо !
В прошлом, в будущих веках,
Не минуют в старость двери !
Все побывают в стариках,
Лишь юность этому не верит !
Юность прыгает легко,
Время днями мерится,
Старость где-то далеко,
И в неё не верится !
И завидев старика,
Иль старушку пусть,
Смотрят как-то свысока,
Навевая грусть !
Они от нас так далеки,
И им нельзя вдолбить,
Что могут эти старики,
Переживать, любить !!


Рецензии