Гимн скульптору Мухиной

ГИМН СКУЛЬПТОРУ МУХИНОЙ.
О! Мухина! Великий скульптор века!
Вы, наконец, взнеслись на высоту!
Восславили Вы душу Человека,
Восторг любви к Победе и Труду!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии