Письмо

Пап, я устала быть взрослой
И бороться со всем сама.
Жизнь- не по-детски просто,
Мне не хватает твоего тепла.
Пап, я хочу беззаботное лето,
Твои сказки мне по ночам.
Так часто все снится это,
Аж мурашки бегут по плечам.
Пап, прости меня, если сможешь,
Что время так быстро гнала.
На моей нежной прозрачной коже
Играли оголенные провода.
Пап, я разочаровалась в мужчинах,
Где те кого воспевают в стихах?
Джентльмены где? В книгах? На картинах?
Где истина в мужских словах?
Нет, увы, больше таких как ты,
Нет тех, кого хотелось бы любить.
Они считают, что не нужно дарить цветы,
Лучше гулять да с друзьями пить.
Пап, а меня так часто предавали,
Что сил терпеть уж больше нет.
Меня в огонь с высоты бросали,
И я не видела дальше свет.
Пап, я пишу тебе это письмо,
Не жалуюсь, просто накипело.
Мне так нужно твое тепло
И детство, взрослой быть надоело...


Рецензии