Коробочная жизнь

коробочное счастье,
блуждаем мы в коробках,
мы вырезаем небо,
святые облака,
мы вырезаем маму,
с картона режем папу,
еду,детей,коварство
с бумаги режем лапой.
нарисовала дверь ты-
прорезала проём я,
нарисовала мужа-
я мужа увела.
ты стала много нервной,
вниз прорезая лужу,
в которой провалилась,
к несчастию, сама.
окно нарисовала-
в окно же провалилась,
безумная, упала...
чего же, ты, добилась?
из материала бога,
малюешь то,что надо-
своих потребностей
безумную гранату.
коробочное счастье,
блуждаем мы в коробках,
рисуем снова схемы,
чтоб что-то воплотить.
но ножницы дают нам
лишь новые пробелы,
лишь лишние проблемы,
а не удобство-жить!

весь мир-такая же коробка,
коробка за коробкой,
где кто-то живет робко...
а кто-то крутит попкой,

чтоб за картоном мир
познать и дверь закрыть!

Стих написан по материалам моего романа"ЗИГМУНДФРЕЙДИСТЫ",на тему пси-игры"КАРТОННЫЙ МИР".


Рецензии